Friday, March 18, 2005

生活随笔

我是政文,今年十四岁。我本身喜欢打蓝球,踢足球还有一些其他体育活动。我还喜欢玩电脑游戏。

今天,我很高兴,因为发生了一件意思想不道的事情。下午的时候,我独在一间百货公司逛时,我看见了一个熟悉的面孔。我遇到了小学时的好朋友。见到他时,我整个人吓呆了。我连满喊出他的名字。他立转回了头,顿时整个人也吓呆了。我感到非常兴奋由于碰到了几年不见的朋友。之后,我和他便开始谈我最近生活情况还有功课的进展。我们过后还到了附近的快餐店去用餐,继续我们的聊天。这时的时间过的特别快或许是因为和同学旧别重逢的感觉特别好。过后,我们各自回家了但在内心我仍然怀念我们小学的日子。

第二天,我到了小学朋的聚会。到了那里,我又遇见很久不见的朋友。到了哪,我整个人觉得很兴奋,很开心。在那里的朋友,见到彼此时,好像有说不完的话。这时,整个地方吵了起来。朋友你一句,我一句地说个不停,联络一下感情。之后,我们一群人到了一家餐厅去用餐。午餐过后,我和以前一起踢球的朋友去踢球,玩得不异乐呼。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home